Sehr geehrte Kunden wir möchten Sie aufmerksam machen, dass die Zustellung kann wegen der großen Anzahl von Bestellungen um 2-3 Werktage verzögert werden. Danke für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Kundenbewertung

Kermi Blende für Standrohr ZB01190001
02.04.2020
Roland Franneck
Bbbbbbbbbbbbnnnnbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Grundfos MQ 3-45 Hauswasserwerk Schukostecker 96515415
01.04.2020
Rene Hempler
idealo Auftragsnummer: P3QPM55D Bitte um Zusendung einer Rechnung zum Produkt MQ3-45 Grundfos Mail: rehempler@aol.com Danke
Bosch Kreissägeblatt Optiline Wood für Handkreissägen, 190 x 30 x 2,6 mm, 24
31.03.2020
peter Schmölling
Prosperplast RATO CASE Blumenkasten+Wasserstandanzeiger 80x33x32cm weiß DRTC800-S449
30.03.2020
Schneidt Sergio
Hallo. Habe noch eine positive Bewertung für Pflanzenkübel.
Prosperplast RATO CASE Blumenkasten+Wasserstandanzeiger 80x33x32cm weiß DRTC800-S449
30.03.2020
Schneidt Sergio
Hallo. Habe noch eine positive Bewertung für Pflanzenkübel.
Prosperplast RATO CASE Blumenkasten+Wasserstandanzeiger 80x33x32cm weiß DRTC800-S449
30.03.2020
Schneidt Sergio
Hallo. Noch eine positive Bewertung für diesen Blumenkübel.
Prosperplast RATO CASE Blumenkasten+Wasserstandanzeiger 80x33x32cm weiß DRTC800-S449
30.03.2020
Schneidt Sergio
Prosperplast RATO CASE Blumenkasten+Wasserstandanzeiger 80x33x32cm weiß DRTC800-S449
30.03.2020
Schneidt Sergio
Ware wie geschrieben. Gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Prosperplast RATO CASE Blumenkasten+Wasserstandanzeiger 80x33x32cm weiß DRTC800-S449
30.03.2020
Schneidt Sergio
Kermi Therm X2 Profil-V Heizkörper 22 600 / 600 FTV220600601R1K
20.03.2020
löffler
ich weiß nicht ob diese Heizkörper gut ist. Ich kauf zum erstmal.
Grundfos COMFORT UP 15-14 B PM 80mm 1x230V, 97989265 Zirkulationspumpe
20.03.2020
Detlef Reiher
Es hat alles gut geklappt. Die Seite ist übersichtlich.
FISKARS Xact Gärtnerspaten, spitz L, Länge 120cm, (131483) 1003683
19.03.2020
Volker Petersen
Gärtnerspaten beim Nachbarn ausprobiert und sofort überzeugt.
Güde Heftklammern 14mm - 5000 Stück 40272
16.03.2020
Jürgen-Peter Jungemann
Günstige Preise,guteQualität
CLAGE M4/SMB 4,4 kW/230 V Klein-Durchlauferhitzer Übertischanlage 1500-17104
11.03.2020
Karl-heinz Tilly
GARDENA combisystem Schaufel-Rechen 36,5 cm 3120-20
05.03.2020
P. Plettner
Der GARDENA combisystem-Schaufel-Rechen ist ein Vielzweckgerät zum Rechen, Schaufeln und Sieben. Blätter, Fallobst, Gras-, Heckenschnitt und Vertikutiergut können zusammengerecht, anschließend leicht aufgenommen und in einen beliebigen Behälter geschaufelt werden. Es lassen sich auch kleinere Zweige, Unkraut und Wurzeln aus der Erde sieben und Laub aus dem Teich abschöpfen. Lange Zinken aus hochwertigem Kunststoff und eine Arbeitsbreite von 36,5 Zentimeter erlauben ein leichtes, handliches und effektives Arbeiten. Der Schaufel-Rechen passt zu allen GARDENA combisystem-Stielen, wobei GARDENA eine Stiellänge von 130 Zentimeter empfiehlt, abhängig von der Körpergröße. Die Garantiezeit beträgt 25 Jahre.
LEIFHEIT CLARO Micro Duo Wischbezug 42 cm 57501
05.03.2020
Erich Schubert
Super gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BOSCH Accessories Feindrahtklammer Typ 53,11,4 x 0,74x10mm, 1000 Stück 1000 St., 160920036
04.03.2020
Hans - Peter Polak
Benötigen diese Klammern sehr oft in der Schule zu Bastel- und Arbeitszwecken. Kann die Qualität, Quantität, Preis und Zuverlässigkeit sowie Leistung von Ware und Anbieter nur positiv Bewerten. Gerne wieder.
DeWALT Fliesensäge D24000
26.02.2020
Mato Miloloza
Super, ich bin sehr zufrieden
Kermi Therm X2 Plan-Kompakt Flachheizkörper 22 400 / 1600 PK0220416
25.02.2020
Ion Buzdugan
Guten Tag, ich suche einen Heizkörper mit einer Verbindung von unten von links nach rechts von unten von 1600/400 mm. Wenn ich bei Ihnen bestelle, wenn ich die Ware in 65929 Frankfurt am Main habe?Danke.
Kermi Therm X2 Plan-Kompakt Flachheizkörper 22 400 / 1600 PK0220416
25.02.2020
Ion Buzdugan
Guten Tag, ich suche einen Heizkörper mit einer Verbindung von unten von links nach rechts von unten von 1600/400 mm. Wenn ich bei Ihnen bestelle, wenn ich die Ware in 65929 Frankfurt am Main habe?Danke.
BOSCH GTS 10 XC Tischkreissäge (2.100W/254mm) 0601B30400
23.02.2020
Denis Föhlinger
Einfach nur Top, Funktioniert einwandfrei
VILEDA Steam XXL Dampfreiniger XXL 161010
20.02.2020
RabiaAslan
Es ist eine Erleichterung für den Haushalt. Super zufrieden.
LEIFHEIT Ersatzkopf für bodenwischer 56810
17.02.2020
Jens Grigo
Ich kenne das Produkt noch nicht.
LEIFHEIT Ersatzkopf für bodenwischer 56810
17.02.2020
Jens Grigo
Ich kenne das Produkt noch nicht.
© 2012 - 2020 Baumarkteu.de

Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis zu ermöglichen,verwenden wir Cookies. Durch das Weitersurfen erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.