Kundenbewertung

Prosperplast MODULE COMPOGREEN 1600L Thermo-Komposter schwarz IKLM1600C-S411
17.09.2020
Nico Kube
Leider habe ich die Ware noch nicht bestellt, bzw. erhalten.. daher ist eine Bewertung noch nicht möglich.
Kaldewei EUROWA 312 Badewanne 170 x 70 x 39 119800010001
15.09.2020
Elsa Dinslaken
Habe die Wanne noch nicht erhalten kann sie somit auch nicht beurteilen
Kaldewei EUROWA 312 Badewanne 170 x 70 x 39 119800010001
15.09.2020
Elsa Dinslaken
Will die Wanne gerade bestellen, kann sie somit nicht beurteilen
Kaldewei EUROWA 312 Badewanne 170 x 70 x 39 119800010001
15.09.2020
Elsa Dinslaken
Will die Wanne gerade bestellen, habe sie noch nicht erhalten und k ann sie somit auch nicht beurteilen.
SodaStream Kohlensäure-Zylinder 80 Ltr.
12.09.2020
Edmund Hampel
Ersatzpatronen für Soda Stream 80 Liter haben wir nur in Ungarn erhalten bei uns ist nur 60 Liter erhältlich. 80 Liter wäre bestimmt günstiger und man hat für längere Zeit Versorgung die Erfahrung haben wir in Ungarn gemacht. Die haben die 60 Liter in 80 Liter ausgetauscht. Ob die bei uns ausgetaust werden? Darum haben wir die 80 Liter Leerpatronen nlcht nach Deutschland mit genommen. Jetzt müssen wir neue Patrone besorgen.
GÜDE Stromerzeuger GSE 5501 DSG - 40588
22.08.2020
J-U Raab
Tolles Gerät. Wenn man es als Notstromagregat verwenden möchte, ist Diesel klasse, da man es auch mit Heizöl betreiben kann. Leider hatte es bei mir eine sehr lange (3Monate) Lieferzeit. Sehr späte Reaktion auf Fragen zur Lieferung.
INTEX Schwimmbadschlauch für Pools 32mm Anschluss 29059
20.08.2020
Sabine Müller
Bekomme es erst. Kann es erst beurteilen, wenn ich es habe.
BOSCH L-BOXX 136 Professional Werk­zeug­kof­fer II 1600A012G0
18.08.2020
Bestellung Nr. DE22440377
Hallo, Können Sie meiner Bestellung die Referenz BOSCH L-BOXX 136 Professional Werk-zeug-kof-fer II 1600A012G0 bei 29,39 € hinzufügen? Ich bezahle Sie mit VISA- oder PAYPAL-Kreditkarte. Danke im Voraus. Herr. Pali Eugjen
ESBE thermisches Ladeventil Serie VTC 512 Öffnungstemp.60 Grad, Kvs 9, 1.1/4" AG 51021700
17.08.2020
Ger Geurtjens
Ich habe eine VTC512 Ventil Wie weiss ich was fur eine cartridge in dass Ventil ist Ich weiss keine serie number
GARDENA Verlegerrohr 25 mm 3/4" 50 m 2793-20
07.08.2020
Hakki Evin
Sehr gute Qualität und zum aller besten Preis den man überhaupt bekommen kann. Schon 10 mal bestellt und werde immer wieder hier bestellen! Weiter so
BLANCO METRA 6 S Spülbecken mit exzenter und Becken cafe 515045
05.08.2020
Ömer Yanmaz
Hallo habe Interesse an Spülbecken meine gibst die Spüle anders Rum. Bitte um Antwort. Yanmaz68@web.de. 017643628859
Prosperplast Palisade dunkel 405x6cm Braun IPAL7-R222
31.07.2020
Birgit Schubert
Die Ware war schnell da und es war alles in Ordnung.
GARDENA Wassermengenzähler, 8188-20
31.07.2020
Frank Immel
Der Wassermengenzähler 8188-20 von Gardena ist bei mir seid 2 Monaten im gebrauch. Alle 4 Einstellmöglichkeiten habe ich ausprobiert und bin sehr zufrieden. In der vergangenen Zeit mit den Trockenperioden und ein großer Garten,wird doch schon einiges an Wasser zum Gießen verbraucht. Habe jetzt eine Übersicht was da an Wasser verbraucht wird. Kann dieses kleine Zusatzgerät direkt am Wasserhahn angebracht nur empfehlen.
BOSCH Accessories Werkzeug-Akku 36V 4Ah Li-Ion 2607336916
23.07.2020
Neven Luk
Good choice assortimant with good price.
DOMO Kaffeeautomat schwarz DO472K
15.07.2020
Horst Schmidt
. . . versuche überall den " DOMO Kaffeeautomat DO418K " zu bekommen, leider bisher vergeblich. Falls Sie diesen in Ihrem Sortiment habesn sollten, dann möchte ich Sie bitten, mir dieses mitzuteilen. Vielen Dank ! Mfg H. Schmidt
Kermi therm-x2 Profil-Kompakt-Heizkörper 22 900x600 FK0220906
14.07.2020
Matthias Weber-Janßen
Billig. Woher soll ich das Produkt bewerten, wenn ich es noch garnicht habe ??? Webseite bitte ändern.
LEIFHEIT Bügeltischbezug Dressfix XL 72328
12.07.2020
Petra Wallrodt
Ich benutze das Leifheit Bügelbrett Dressfix schon viele JAhre und bin ganz traurig, dass es immer mehr Schwierigkeiten macht, den passenden Bügelbrettbezug dazu zu bekommen.
BOSCH GardenPump 18 Akku-Tauchpumpe 18 V inkl. Akku und Ladegerät 06008C4200
11.07.2020
Bernhard Kober
BOSCH GardenPump 18 Akku-Tauchpumpe 18 V inkl. Akku und Ladegerät 06008C4200
11.07.2020
Bernhard Kober
BOSCH GardenPump 18 Akku-Tauchpumpe 18 V inkl. Akku und Ladegerät 06008C4200
11.07.2020
Bernhard kober
METABO BS 18 Akku-Bohrschrauber 18V, 2x2Ah Li-Ion, Kunststoffkoffer 602207560
11.07.2020
,yannick brochon
tout a fait content du produit je le recommanderai aux amis,et le prix est attrayant,
METABO BS 18 Akku-Bohrschrauber 18V, 2x2Ah Li-Ion, Kunststoffkoffer 602207560
11.07.2020
yannick brochon
je ne connaissais pas encore ce vendeur,mais je le recommanderai a mes amis ,et Metabo est une très bonne marque
METABO BS 18 Akku-Bohrschrauber 18V, 2x2Ah Li-Ion, Kunststoffkoffer 602207560
11.07.2020
yannick brochon
GÜDE RFP 12-201-04 Akku Regenfasspumpe 58492
04.07.2020
Josef Geitner
Schnelle Lieferung.Gerät ist sehr gut.Wie bekomme ich aber noch 2 AKKUS
© 2012 - 2020 Baumarkteu.de

Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis zu ermöglichen,verwenden wir Cookies. Durch das Weitersurfen erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.