Kundenbewertung

Blumenkübel Pflanzkübel 49L Blumentopf inkl. Einsatz Kunststoff weiss URBI, DURS325-S449
17.05.2019
Laura Ziegler
Prosperplast SPRING Giesskanne 14 L grün IKSP14-G642
15.05.2019
Hallo Ami
Ja aber das nicht so das nicht so vi nicht zu haben wir uns nicht so vi und das nicht zu haben wir uns nicht so;:/-(;)€&@@‚b!‘v‘?,.:/_\|<>>$£¥•=+*^%}{[[..,?!‘hjrjg nicht zu haben wir die neue und
Prosperplast SPRING Giesskanne 14 L grün IKSP14-G642
15.05.2019
Vigo Love
Hdgdl hdjfu jfbn habt Igor und das nicht so das ist Vijen und die das ist ein und das nicht so vi nicht zu haben wir uns nicht so vi und die anderen nicht so das und die anderen nicht so das nicht so vi nicht so das ist das ein Witz sein und nicht nur die das ist ein sehr das nicht zu haben wir waren heute
Grundfos SQE 5-70 Unterwasserpumpe mit dem Kabel 40 m 96524503
14.05.2019
Theodoros Sakatis
Sehr geehrte Damen und Herren, ich beabsichtige eine SQE Unterwasserpumpe für die häusliche Versogung meines Hauses auf Kefalonia in Griechenland zu kaufen. Da ich nicht aller Kenntnisse habe wie das optimale Anbringen bertrifft-z.B. An der Bohrung ist ca. 100m vom Haus entfernt, habe ich ein kleinen Häuschen gebaut mit einer kl. Elektroverteilungfür die Stromversorgung (230 V) Bekomme ich ein Schema wie man die Anlage istalliert, wo plaziert man am Besten den Membrandruckschalter am Haus oder am Häuschen direkt neben der Bohrung. Demnach muss das Pe Rohr bis zum Haus verlegt werdenca. 170m?! Auf eine baldige Nachricht werde ich sehr freuen. Herzlichen Dank Theo Sakatis
Güde GHD165 Hochdruckreiniger 85902
10.05.2019
Kurt Nielsen
Det ser ud til at være en rigtig god og rimelig i pris, så glæder mig til at prøve den
Kermi Verteo Profil Flachheizkörper10 1800/400 FSN101800401X3K
07.05.2019
cömert agbayir
Güde Mini-Drehmaschine GMD 400, 48132
05.05.2019
Wolfgang Bätz
Maschine für Aluminiumbearbeitung und Holz geeignet. Für Stahlbearbeitung nur bedingt geeignet. Positiv: Stufenlose Drehzahlregelung, Langdrehen mit Zugspindel gut. Für Heimwerker geeignet. Negativ: Bohrfutterdurchlass mit 16 mm ist zu gering Zahnräder aus Kunststoff verursachen teilweise laute Geräusche Preis/Leistung ok.
GARDENA Hauswasserautomat Comfort 4000/5E Gardena 1758-20
04.05.2019
Klaus Reinhardt
GARDENA Hauswasserautomat Comfort 4000/5E Gardena 1758-20
04.05.2019
Klaus Reinhardt
Der Hauswasserautomat ist in der Handhabung sehr gut.
BLANCO PuraPlus Liquid Set für Keramikspülen 512494
30.04.2019
Erhard Cavalar
LEIFHEIT Kräutermühle 03149
29.04.2019
Sirid Richert
Praktisches Gerät, aber der Auffangbehälter fehlt. Denn freihändig ohne Unterlage die Kräuter durch die Mühle zu drehen ist schwierig. Darum mein Vorschlag, dass zu diesem tollen Gerät noch ein Behälter zur Verfügung steht, auf dem die Mühle optimal raufgesteckt werden kann. Dann kaufe ich sofort. MfG Sirid Richert
GÜDE HD-Pistole mit Schlauch, 86052
18.04.2019
Boguslaw Urgacz
Wie kann ich das Produkt bewerten wenn ich denn noch nicht habe , und jetzt scheint mir dass es gut ist .
ACO Self Euroline Stirnwand für Rinnenanfang/-ende, 319288
17.04.2019
Martin Detaille
Endlich gefunden dauerte aber Hauptsache vorhanden
Franke Strata STG 614 Einbauspüle Fragranit Graphit 114.0197.796
15.04.2019
Irides Zović
GutenTag, Ich möchte ein Küchenspülen https://www.baumarkteu.de/franke-strata-stg-614-einbauspule-fragranit-graphit-1140197796-12317 kaufen, aber versende ist nur für Grafit Farbe 55 Euro fuer Croatia. Fuer anderen Farben betragen die Versandkosten für diese Modell ist 15 Euro. Vielen Dank Irides mail: irides64@gmail.com
Blumenkübel Pflanzkübel 49L Blumentopf inkl. Einsatz Kunststoff weiss URBI, DURS325-S449
11.04.2019
Sandra kirk
Ihre Internet Seite funktioniert nicht so gut über das Handy komisch das man vor ab bewerten muss obwohl man noch nicht mal das Produckt erhalten hat!!
Stiebel Eltron Vollelektronisch geregelte Durchlauferhitzer DHE 18/21/24 SLi 227493
11.04.2019
Filip Dimeski
Hello, I want to ask about the bill no. 190103895 on name Hartmut Pütz... He is sell the product 227493. Today my cousin Angela Moshkova call to you and you told her that this man has make reclamation about it but i want to know is this reclamation is about some defect or he has want to change with other product. Thank you Filip Dimeski
Grohe Servo Ablaufventil 43486000
03.04.2019
Karan Darjee
I am very happy with prise
GÜDE GSS 400 Sägeblattschärfgerät 94217
01.04.2019
Steffen Weidner
Ich bin begeistert. Alles korrekt. Vor allem auch das aktuelle Modell. Und das zu einem guten Preis. Jederzeit gerne wieder.
KETER BALI Monoblock, 55 x 60 x 83 cm, braun 17190206
28.03.2019
J.Noack
Ein günstiger und trotzdem sehr bequemer Garten-Outdoorstuhl, in dem es sich auch längere Zeit über gut sitzen lässt. Was fehlt, wäre ein passender verstellbarer Sessel. Trotzdem 5 ⭐️ Sterne für Preis, Leistung und Design!
Grundfos ALPHA1 L 25-60 180 mm Hocheffizienzpumpe, 99160584
26.03.2019
Luc Smets
Grundfos ALPHA1 L 25-60 180 mm Hocheffizienzpumpe, 99160584 Hi, Can you confirm if this pump can be controller by an external PWM signal ? Best regards, Luc Smets lsmets@outlook.com
LEIFHEIT Kabelhalterung AirActive 76023
25.03.2019
Norbert Weck
Artikel sieht gut aus und ist sehr zweckmäßig.
KERMI obere Abdeckung Profil 22 1400 mm ZA00170011
22.03.2019
Yener Ardak
Hallo guten Abend, vielen Dank, hoffe das die Lieferung super laufen wird, Gruß Ardak
Prosperplast GARDEN BORDER Gartenpalisade 390x18,65cm Terracotta IBRA-R624
21.03.2019
Giuseppe Gugliotta
kann leider keine Beurteilung abgeben, habe das Produkt noch nicht erhalten.
Kaldewei EUROWA 310 Badewanne 150 x 70 x 39 119600010001
15.03.2019
Saadettin asil
Hallo lieber Dammen und Herren Mein Bestellung Badewanne 150 cm lang 70 cm breit 42 cm tief bis 100 lt
© 2012 - 2019 Baumarkteu.de