Kundenbewertung

GÜDE Steinknacker GSK 140/420 - 55381
13.07.2019
Jörg Bauer Mitterdörfling
Hilfreich, wenn und solange es funktioniert. Jedoch ist die Verarbeitung von schlechter Qualität. Die Teller neben den Messern sind so labbrig angebracht, dass die LAgerung schnell (nach ca. 25 Steinen) ausleiert. Die Folge ist ein Fliehen des oberen Messers zu Seite mit den ärgerlichen Folgen Verkanten des Stempels, Ausbiegen der Führungsbleche am Messer, ausgefressen Schnitte (Nacharbeit erforderlich), etc. Sehr ermüdent und zeitraubend. Für Leute mit Zugang zu Schmieden kann es eine gute Lösung sein, da die Schwachstellen eigenständig nachgebessert werden können. Wie gesagt: Die ersten Schnitte waren echt top und das Arbeiten mit dem Dingen eine echte Freude (deswegen 3 Sterne - vielleicht bessert GÜDE ja nach - das ist der eigentliche Zweck dieser Rückmeldung)
KETER OAKLAND 757 Gartenhaus, 229 x 223 x 242 cm, grau 17201310
10.07.2019
Thomas Berkermann
Hallo, 2 Dinge: Hier werden aktuell keine Versandkosten verlangt, als ich das Haus vor 1 Woche kaufte verlange BaumarktEU von mir 50€. Ich bemerkte dann warum ich diese 50€ zahlen musste und wurde nur Abgewiegelt. Kein Erklären, kein nix. Deswegen wäre ich in Reklamationsfällen hier vorsichtig. BaumarktEU ist halt nicht Amazon. Das Haus ansich ist super. Schnell zuu zweit aufgebaut und fühlt sich wertig an. Über die Langlebigkeit kann ich aktuell nichts sagen, auch nicht über die Wasserdichtigkeit. Dazu müsste es mal Regnen.
BOSCH GTS 10 XC Tischkreissäge 0601B30400
10.07.2019
Charly M
Hat alles gut geklappt. Besonderes dei Fa. Dachser möchte ich hier lobend erwähnen. Das Erste Mal das eine Spedition hält was im Netz steht! Anruf - Zeitpunkt der Lieferung Mega SUPER! Danke
Kermi Therm X2 Profil-V Heizkörper 33 600 / 1100 FTV330601101L1K
25.06.2019
Salvatore
Gute wahre ich suche eine Heizkörper aber leider ist zu teuer könnte ich eine Rabat bekommen
BLANCO LINUS-S-F Küchenarmatur, Edelstahl 514024
24.06.2019
Franz maier
Passend zur Blanco Claron gekauft
BLANCO LINUS-S-F Küchenarmatur, Edelstahl 514024
24.06.2019
Hans Maier
passend zur Blanco Claron bestellt
Spontex Aqua Revolution System Wischsystem 19800070
15.06.2019
Paul Iden
Hallo,das System ist gut aber wo gibt es Ersatz Bezüge für den Spontex Aqua Revolution System
KETER FACTOR Fortis 8 x 11 Gartenhaus, 256,5 x 331,5 x 243 cm 17197917
15.06.2019
Holger König
Bin sehr zufrieden und würde immer wie kaufe. Danke
KETER FACTOR Fortis 8 x 11 Gartenhaus, 256,5 x 331,5 x 243 cm 17197917
15.06.2019
Holger König
KETER ROCKWOOD Auflagenbox, 570 l, braun 17197729
10.06.2019
K. Volkert
Box in einwandfreier Qualität und Paßgenauigkeit - Sehr schönes Design - Leichte Montage - Sehr stabil - Preis ok --- Sehr empfehlenswert!
Grundfos MQ 3-35 Hauswasserwerk Schukostecker 96515412
06.06.2019
Christoph Franken
Gute Erfahrung, langlebig gutes Preis-/Leistungsverhältnis
GARDENA System Akku BLi-18, 18 Volt 9839-20
02.06.2019
Hans Widmer
Sehr gut! Also die Akkus sind sehr gut, reichen aber nicht über 230 qm hinaus - eher 150 qm. FG - Hans
GARDENA System Akku BLi-18, 18 Volt 9839-20
02.06.2019
Hans Widmer
Rasenmäher sehr gut, 2 Akkus zu wenig. Meine Frau ist begeistert! FG - Hans
BOSCH GPO 14 CE Poliermaschine 0601389000
27.05.2019
Josef Torggler
wenn alle Technischen Angaben stimmen, dann sehr gut
BOSCH GPO 14 CE Poliermaschine 0601389000
27.05.2019
Josef Torggler
gwenn alle technischen Angaben stimmmen,sehr gut
KERMI Therm X2 Profil-Kompakt-Austauschheizkörper 22 554/1800 FK022D518
25.05.2019
Xaver Brickl
KERMI Therm X2 Profil-Kompakt-Austauschheizkörper 22 554/1800 FK022D518
25.05.2019
Xaver Brickl
Ein sehr gutes Protukt mit vielen Vorteilen !!!!!!!!
KERMI Therm X2 Profil-Kompakt-Austauschheizkörper 22 554/1800 FK022D518
25.05.2019
Xaver Brickl
KERMI Therm X2 Profil-Kompakt-Austauschheizkörper 22 554/1800 FK022D518
25.05.2019
Xaver Brickl
ARISTON VELIS EVO INOX 80 Warmwasserspeicher, 65 l 3626152
25.05.2019
Piet
Ich kaufe das, weil ich es brauche und nicht im Laden kaufen kann
ARISTON VELIS EVO INOX 80 Warmwasserspeicher, 65 l 3626152
25.05.2019
Piet Autar
Keine Bewertung Ich kaufe es, weil ich es brauche und es kann nicht in den Läden bestellt werden
ARISTON VELIS EVO INOX 80 Warmwasserspeicher, 65 l 3626152
25.05.2019
Piet Autar
Keine Bewertung Ich kaufe es, weil ich es brauche und es kann nicht in den Läden bestellt werden
Mülltonne 120 Liter, gelb
24.05.2019
Thomas Schneider
Größe und Preis stehen in einem gutn Verhältnis zueiander
Mülltonne 120 Liter, gelb
24.05.2019
Thomas Schneider
Größe und Preis stehen in einem guten Verhältnis zueinander
© 2012 - 2019 Baumarkteu.de